宏木匠红木梳子签约卫视 成江苏卫视上榜品牌

2019-12-26 19:27:00 来源:  作者:

  古色古香的红木,经过精雕细琢之后,成为一把光滑细腻、触手稳重的红木梳子,天然雕花的痕迹,象征着红木的古典高雅,精致的造型设计,代表着时代潮流中对传统文化的传承。宏木匠,以红木为原材料,由传承木梳制作艺人多番精心打磨,成为了泛着古色光泽、似乎诉说着悠悠岁月的古董装饰品。近日,优选上等小叶紫檀、黄花梨等红木材质的红木梳子品牌宏木匠,签约卫视,成江苏卫视上榜品牌,借助卫视平台的强大影响力,让更多人见识到宏木匠红木梳子的儒雅大方魅力。

  宏木匠木梳子江苏卫视广告.png 

  宏木匠木梳子江苏卫视广告

  宏木匠,传统红木梳子品牌,与一般红木梳子相比,宏木匠的红木梳是黑金檀带柄碎花镶银梳,经常使用宏木匠红木梳,可以促进头部血液循环,醒神健脑,止痒护发防静电,防脱发掉发,使头发光泽亮丽。因宏木匠红木梳子选用的都是上等的红木材料,长久放置不变质不蛀虫,是现代人养发护发的简单用品。

   

  宏木匠黑金檀带柄碎花镶银梳

  同时,一把古色古香的红木梳子,更能够提升主人的气质与品味,为生活带来更多古韵古色情趣。在现代人追求传统经典文化的潮流中,红木梳子不仅只是一把实用性强的梳子,更是家中的装饰物品,无论是摆放在梳妆台,还是随身携带,造型精美玲珑的宏木匠红木梳绝对成为一道别具风格的风景。

  宏木匠联手江苏卫视,是新战略、新格局的一次布局。随着现代人重视养发护发的意识提高,红木梳子特有的护发功能得到广泛认可。为让全社会消费者拥有真正的红木梳子,宏木匠开启新的事业版图,评选为江苏卫视上榜品牌。

   

  宏木匠红木梳子

  在产品品质卓越、企业实力雄厚、科学商业管理政策等影响力下,宏木匠登陆江苏卫视,建立起大品牌、大格局的蓝图。这是宏木匠品牌实力的象征,是品牌发展迅速的象征。在接下来的发展中,宏木匠将会联手更多卫视平台,将红木梳子文化影响到千家万户。

相关新闻
推荐阅读
  • 张宸、赵文菊等37人黑社会性质组织犯罪案一审宣判

    12月26日,山东省肥城市人民法院一审公开宣判张宸、赵文菊等37名被告人黑社会性质组织犯罪案,对被告人张宸以组织、领导黑社会性质组织、贪污、职务侵占、行贿、寻衅滋事、盗窃、敲诈勒索、强制侮辱、非法侵入住宅、妨害作证、非法拘禁、串通投标、强迫交易罪等数罪...[详细]

    12-26 15-12大众网·海报新闻
  • 泰安人注意!社保信息系统12月27日至29日停机

    12月25日,大众网·海报新闻记者从泰安市社会保险事业中心获悉,按照山东省社会保险事业中心工作部署,省级集中社会保险业务系统将于12月27日(周五)18时至12月29日(周日)24时进行省级政务云平台迁移切换工作。[详细]

    12-26 09-12大众网·海报新闻
  • “泰安公交码”来了!乘坐公交可微信支付

    12月25日,大众网·海报新闻记者从泰安市公共交通有限公司了解到,即日起,乘客乘坐泰安市公共交通有限公司所属的公交线路,可使用微信“泰安公交码”扫码乘公交。[详细]

    12-26 09-12大众网·海报新闻
  • 1-11月份山东16市省重点项目投资完成率,泰安排名第一!

    按照省委、省政府安排部署,山东省发展和改革委员会对1-11月份省重点项目落地情况进行了梳理调度,现将有关情况进行公示,公示内容包括:16市省重点项目开工情况、年度计划投资完成情况,十强产业省重大活动签约项目开工情况、年度计划投资完成情况。 [详细]

    12-25 10-12泰安之声
  • 30万斤地瓜滞销愁坏泰安种植户 急盼爱心人士伸出援手

    近日,大众网·海报新闻记者接到求助,泰安市岱岳区大汶口镇庞家庄村种植户李连青今年种了60亩地瓜,由于销售渠道的关系,现收获的30多万斤的地瓜滞销,丰收的地瓜却成了“烫手山芋”,希望爱心人士能够前往收购地瓜,解决燃眉之急。[详细]

    12-25 14-12大众网·海报新闻
  • 淘汰落后产能!泰安关停5台燃煤机组

    12月20日,泰安市5台单机容量30万千瓦以下所在地区非唯一不可替代民生热源燃煤机组拆除工作顺利通过山东省验收组现场验收,标志着泰安市单机容量30万千瓦以下所在地区非唯一不可替代民生热源燃煤机组淘汰关停工作取得了阶段性胜利。验收组对泰安市高质、高速拆除机...[详细]

    12-24 18-12大众网·海报新闻
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000