纽诺教育王荣辉主讲婴幼儿睡眠能力

2019-08-21 14:39:00 来源:  作者:

  中国宋庆龄基金会“匠心育未来”喜宝成长公益课堂宁波站开课 

  

  睡渣变睡神,来听听王荣辉老师怎么说 

  你家宝宝睡好了吗睡够了吗? 

  黑白颠倒、频繁夜醒,几乎每位新手父母都会被宝宝各种睡觉难题困扰,想让宝宝睡得好缺乏技巧的哄睡只会事倍功半,所以,家长们需要接受专业的指导和学习 

  8月17日,由纽诺教育创始人、国际婴幼儿睡眠专家王荣辉担任主讲专家的中国宋庆龄基金会“匠心育未来”喜宝成长公益课堂-宁波站顺利开课,王荣辉老师为现场家长解开宝宝睡眠秘密,并带来了专业、科学的睡眠技巧。 

  宝宝夜醒是困扰家长的最大问题,王荣辉老师通过多个生动案例分享了宝宝夜醒的原因如何改善夜醒等家长们关心的话题现场更讲解了由她提出的婴幼儿“睡眠能力”,从宝宝身体发育情况来评估宝宝的睡眠情况,让家长更了解自己的孩子,从而改善睡眠质量。 

  图片1 

  王荣辉老师由浅入深的讲解宝宝夜醒的原因 

  图片2 

  被睡渣困扰多时的父母,在提问环节非常热烈 

  纽诺教育——宝宝的睡眠神器 

  说起王荣辉老师,很多家长第一时间意识到,“研究婴幼儿睡眠很厉害的专家”。资料显示,王荣辉老师专研婴幼儿睡眠以及早期教育领域已经超过十年期间成功辅导超过10000个宝宝咨询案例。她用5年时间潜心研究并首次定义婴幼儿睡眠能力,这个概念很科学的解释了婴幼儿睡眠过程中的身体奥秘,让爸爸妈妈真实了解宝宝身体发展情况,通过科学的方法培养宝宝睡眠能力,改善睡眠质量,让宝宝从睡渣变成睡神。 

  王荣辉老师不仅在学术领域突出优势,创办纽诺教育也获得了行业和家长认可特别是全国知名的纽诺睡眠顾问,就是出自纽诺教育母婴职业培训学院经过近年积极发展,纽诺教育已成功培养超过1500名睡眠顾问和托育师,并打造了全国大型睡眠顾问团,每年至少帮助五万多个家庭解决睡眠难题成为名副其实的宝宝睡眠神器。 

  图片3 

  今年4中国宋庆龄基金会和德国喜宝合作成立的“匠心育未来”专项基金启动,王荣辉老师被聘请为公益课堂的主讲专家。 

  中国宋庆龄基金会“匠心育未来”喜宝成长公益课堂相关负责人介绍这次宁波站家长反应非常好,考虑到家长们对王荣辉老师的喜爱和信任,公益课堂将会增加全国婴幼儿睡眠、早期教育主题讲座,并继续邀请王荣辉老师担任主讲帮助家长解决育儿难题。 

  中国宋庆龄基金会“匠心育未来”专项基金——喜宝成长公益课堂背景介绍 

  针对目前生育适龄段的新手父母在育儿过程中所面临的困扰,为推动妇幼健康事业发展,德国HiPP喜宝公司捐赠人民币800万元作为启动资金,在中国宋庆龄基金会设立“匠心育未来”专项基金,旨在为新手父母们提供从心理调节到育儿知识的系统指导,不断改善他们的科学育儿水平,用实际行动关注和支持下一代健康成长。

  今年,该基金将在全国多个城市举办免费线下课堂,邀请孕期护理、心理学、营养学、儿科、早教等多个相关领域的专家进行授课,为即将迎接新生命的家庭,以及0-3岁孩子的父母传授系统、专业、实用的育儿知识,答疑解惑,助力育儿之路。专家课程内容也将在喜宝官方微信平台“喜宝俱乐部”陆续免费发布,惠及更多适龄孩子的父母。

  城市名单:北京、长春、济南、青岛、重庆、宁波,更多城市正在筹备中

相关新闻
推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000