在火锅店专访爱豆?网易《明星零距离》创新网综直播

2017-03-10 11:34:00 来源:  作者:

  3月8日女神节,久未露面的黄立行空降网易新闻,做客《明星零距离》并向粉丝们“泄密”了其最近行程。直播还未开始,聊天室便被迷妹们挤得“水泄不通”,纷纷抢沙发表白男神,直呼“简直就是最完美的节日礼物”。《明星零距离》是网易新闻新近开播的明星访谈直播节目,每期对话一位明星,通过明星与直播间网友的实时互动,让粉丝们感受爱豆不同于荧幕上的一面,了解更多他们生活中的糗事趣事。节目开播仅4期便收获了超过400万流量。

  作为《明星零距离》开播以来请来的第五位爱豆,直播一开始,黄立行便一改平日里荧屏上严肃、型男的一面,变身耿直Boy,直言不喜欢看自己的作品,看到自己的表演鸡皮疙瘩都会起来。而在网友提问环节,一位网友犀利发问“作为一个长得一般但很man的男人是怎样的体验”,黄立行不加思索“怼”回去,“我跟你刚好相反耶,我觉得自己长得很好看但是不man”,机智的回答瞬间为其圈粉无数。在最后的为粉丝送福利环节,黄立行拿起手机摆出迷之角度自拍,粉丝们纷纷留言“没想到你是这样的黄立行”、“这极度的放飞自我也是没谁了”。

  1111111111.jpg 

  对于热爱综艺的少男少女们来说,直播这一移动新媒体技术的出现简直就是天大的福利。由于直播的无剪辑和强互动的特质,明星的每一个表情细节都完全展现在观众面前,粉丝们再也不用对着电视录播的“套路”傻笑,而是参与到每一个正在发生的明星综艺现场,实现与爱豆的“零时差”、“零距离”对话。《明星零距离》正是由于创造了与爱豆“现场感100%”的对话空间而获网友赐号“追星利器”。

  在目前上线的4期节目中,《明星零距离》分别请来了中国好声音优秀学员周深、盗墓笔记“王胖子”赵达、国风美人甘婷婷以及饰演《无心法师》岳绮罗一角的90后小美女陈瑶。在对周深的专访中,深深现场应广大网友要求当场清唱一曲《身骑白马》,真实、温婉的歌声为他赢来网友列队点赞。直播中即使谈到身高问题,深深也是real坦诚,自己爆料称在参加《蒙面》节目时穿了七八厘米的高跟鞋却还是被大家吐槽“没有旁边的女艺人高”。《鬼吹灯之精绝古城》火爆之时,节目组便请来“王胖子”赵达与网友大谈“盗墓之旅”,分享拍戏时的经历与奇遇,而当被网友“拷问”为什么这么黑时,赵达大方表示因为自己喜欢运动常年被晒,随机画风突转,放豪言“所以我是演员里踢球踢得最好的”。

  明星们个个在节目中“放我自我”,将自己真实性格毫无保留地呈现大获粉丝喜爱,节目组也尝试通过一些新的直播设定让网友更直观get到爱豆的“另一面”。比如采访小美女陈瑶,直接选择了在火锅店完成全程直播。节目中陈瑶与主持人边吃边聊,小美女更是不停往嘴里送东西,氛围十分亲切,网友留言“有一种自己也在和爱豆一起吃火锅的奇妙感”。在与粉丝的互动中,有网友提问“吃火锅最久用了多长时间”,陈瑶直言自己曾一个人在火锅店吃了两个小时,最后扶墙而出,被服务员误以为吃坏肚子。谈到对火锅的喜爱,陈瑶更是爆料自己吃火锅的频率达到一周5次!更夸张的是陈瑶对未来另一半的要求便是“必须能够陪我吃火锅!”,整场直播下来,粉丝对爱豆的评价齐刷刷的都是:果然不负“吃货”盛名。

  3333333333.jpg 

  在《哟!爱豆》、《黑粉见面会》等各具特色的明星直播综艺大获成功后,网易新闻又将明星专访直播化,并通过更具移动直播属性的环境和环节设定,让明星专访回归到更真实自然的状态中,为粉丝和爱豆打造出一个真正有效沟通交流的平台。作为明星综艺类直播节目上的又一创新与突破,《明星零距离》的推出不仅体现了网易新闻以深挖明星和热点内容价值为核心的内容生产理念,也在以直播节目IP化构建娱乐直播新生态的路上迈出了关键一步。

初审编辑:

责任编辑:赵伟

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安到济南120公里救护车竟收3000元!对方称已退还

    泰安东平的刘延军家庭并不富裕,3年前,孩子又患上了再生障碍性贫血,无疑雪上加霜。前几天,孩子再次流鼻血,村民为这个家庭凑了一万多元,孩子8日到医院检查后,被告知需转院到济南。这一转院,仅救护车就花费了3000元。负责该救护车的一位工作人员称确实收高了,9日中午,...[详细]

    03-10 09-03齐鲁晚报
  • 泰安市政府确定2017年19项重点督查事项

    大众网泰安讯 近日,泰安市政府督查室发布2017年重点督查事项并组织实施督查的通知,筛选确定了2017年全市重点督查事项,现予公布并根据工作需要及时组织开展专题督查。 [详细]

    03-09 12-03大众网
  • 泰安煤机上全国失信被执行人黑名单 140万元欠款拖至一年不执行

    最近,山东泰安煤矿机械有限公司又上了全国失信被执行人名单。来自中国执行信息公开网的信息显示,泰安煤机被确认为失信被执行人,具体情形是其他有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,而且是全部未履行。 [详细]

    03-09 12-03齐鲁晚报
  • 泰安:帮村民脱贫致富,这个村深挖资源趟出新路子

    泰山区上高街道魏家庄村位于泰城东部,南邻灵山大街,西邻天烛峰路,交通便利,位置优越。全村占地1100余亩,耕地面积900余亩,现有人口1200人,其中农村低保2户、城市低保6户,建档立卡贫困户29户、48人。 [详细]

    03-09 12-03齐鲁晚报
  • 一个选号页面六个四连号?泰安车管所:假的!

    近日,一张一个选号页面出现6个四连号的图片引起不少泰安人转发评论。泰安车管所工作人员在网上巡查时也发现了这张图片,并对此事进行了调查。[详细]

    03-09 12-03齐鲁晚报
  • 绿满全城 2017年泰安市计划成片造林8万亩

    大众网泰安3月8日讯 今年,泰安市第十一次党代会和市“两会”作出了“践行新理念、增创新优势、建设新泰安”的总体部署,提出了大力实施“绿满泰安”行动,全面提升国家森林城市建设水平的新要求。 [详细]

    03-08 12-03大众网
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:陶老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:5935175@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000